Da 30 anni coniughiamo Qualità e Gusto
Un’esperienza trentennale è alla base del nostro successo. Usiamo solo ingredienti di qualità e prepariamo i nostri piatti con cura. Attraverso estro e fantasia, reinterpretiamo le ricette tipiche della cucina Siciliana, amalgamando tradizione e innovazione.
Ormai da diversi anni siamo un punto di riferimento obbligato per gli amanti della buona tavola e per i cultori del gusto di tutta la Sicilia sud orientale. Tutti i nostri prodotti sono freschi e rigorosamente controllati e selezionati. In tavola arriva solo il meglio dei prodotti tipici autoctoni.
Specialità del locale sono gli antipasti che comprendono, tra l’altro, gelatina, pomodori secchi, olive e formaggio ragusano D.O.P. semi-stagionato alla griglia, il tutto accompagnato da una pagnotta casareccia. Come primi piatti sono da provare i ravioli di ricotta ragusana D.O.P. al sugo.
Ottimi i cavatelli al forno, fatti in casa e serviti nel tegamino di terracotta. Per finire segnaliamo i secondi a base di carni sapientemente selezionate ed arrostite, comprendenti costata di maiale, costolette d’agnello, carne al sugo e salsiccia di produzione propria, filetto o bistecca di cavallo, oltre a fantastici Angus argentini provenienti delle zone d’origine, il tutto accompagnato da un’ampia selezione di vini autoctoni.
Di sera si possono gustare delle deliziose pizze tra cui la specialità al Nero di seppia, la Siciliana con ricotta, salsiccia e spinaci, La Pistacchio di Bronte e Gamberi e la pizza con carne di cavallo.
Di nostra produzione sono la gelatina, la salsiccia, il pane condito, il pomodoro secco tritato, le melanzane arrosto e la caponatina siciliana, i ravioli di ricotta DOP e la pasta fresca all’uovo. Da segnalare inoltre, la nostra specialità, la pizza al Nero di seppie.